重庆快乐十分何时开|重庆快乐十分开结果
您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 我市省政协委员畅谈参会感受 为自贸试验区建设汇聚力量

我市省政协委员畅谈参会感受 为自贸试验区建设汇聚力量

作者:虞仁珂;董慧明 发布时间:2019-01-31 13:27:00 浏览次数:1

省政协十二届二次会议昨天下午胜利闭幕。会议期间,我市的16名省政协委员认真履职,积极建言资政。


“这次省政府工作报告的舟山元素比以往更多,我们委员很振奋,未来感强烈。回去后,我将把大会精神去和老师们做交流,去和同学们做分享。”省政协委员程继红表示,身为大学教授,将发挥好自己所长,做好科技创新和人才培养工作。

省政协委员郑洪表示,听了政府工作报告,深受鼓舞。工会系统要进一步围绕中心、服务大?#37073;?#20170;年省里对服务企业、促进发展特别关注,工会要利用自身优势,进一步在帮扶企业方面出台实实在在措施,在服务职工方面有新举措,加快推动舟山经济社会发展。

“省政府工作报告中多次提到舟山的发展愿景,例如做强做大宁波舟山港、全面推进舟山江海联运服务中心建设、加快舟山绿色石化基地建设、提升舟山群岛新区建设水平等。”省政协委员庄伟意说,回去之后,要向舟山的民营企?#23548;?#20204;传达好政府工作报告精神,大家一起为浙江自贸试验区建设添砖加瓦。


委员们表示,政府工作报告为舟山描绘了美好的前景,但这些都需要我们脚踏实地地去做。身为政协委员,应?#21592;?#28385;的精神状态,投身浙江自贸试验区建设,汇聚起强大的力量。

返回】 【 打印
重庆快乐十分何时开