重庆快乐十分何时开|重庆快乐十分开结果
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 定海区政协领导深入开展“三服务”活动

定海区政协领导深入开展“三服务”活动

作者:洪立军 发布时间:2019-02-25 13:59:13 浏?#26469;?#25968;:0

根据定海区委统一安排,连日来,定海区政协主席车志宽,副主席方?#19968;邸?#26611;跃军、夏江龙、林志刚、陆翰恺等相继来到各自联系点,开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动首轮走访,秘书长华福耐和各专委会主任、办公室有关同志参加走访。

每到一地,定海区政协领导与所联系的企业负责人、社区(村)干部和基层群众亲切座谈交流,认真排摸企业发展和社区村工作面临的困难和问题,深入了解群众的所思所想所盼。每位区政协领导对走访了解到的相关情况进行了详细记录,对需要上级协调研究解决的事项按规定进行了上报,全力帮助企业、群众、基层解决困难和问题,切实提升“三服务”活动的实效。

返回】 【 打印
重庆快乐十分何时开